Так качественное молоко с утра разбирают. Чем позже, тем больше шансов взять подгулявшее, если не пробовать. Хотя были проколы даже с постоянными поставщиками. Например чувак на желтой копейке, у которого всегда очередь...загнал мне скисшее в прошлом году. Пришлось ехать возвращать...так он сказал, что это он молоко тещи взял на реализацию и сам не причем))) Короче, я не я и корова не моя. Никогда не подводил только Леша на семерке, который всегда стоит у входа в Дальний кордон. У него ГОСТ)
Есть еще 4-5 оптовых молочников, которые под запись привозят и на случайного покупателя у них мало товара. Некоторые особо зазнавшиеся откровенно хамят, когда к ним подходят потенциальные покупатели на "попробовать". Нет у них "попробовать", так как все под запись и ничего все равно не продадим...как то так.
Мясники тоже разные, на одной точке традиционно продают мясо с костями. Нет у них желания вырезать 200 гр кости из 1,5 кг куска мяса. Ну 3 грн скидки сделают, если будешь настаивать.. В Киеве на Венике вырезают аж бегом.