Автор Тема: Куплю / Сниму дачу  (Прочитано 9029 раз)

Оффлайн Алекс Фокс

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Re: Куплю дачу
« Ответ #15 21 Сентября 2015, 12:25:09 »
Подскажите, где можно, подробнее на карте,  посмотреть расположение всех СТ Ровжей? Тоже присматриваюсь к участкам/ даче... от к примеру СТ Лайнер в инете не могу найти :(

Оффлайн Boxik

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #16 21 Сентября 2015, 13:30:07 »
Не могу сказать, что криминогенная обстановка вообще не волнует, но боюсь в наше время, это обязательный спутник во всех аспектах жизни. Так что, теперь не жить  :crazy:

Кстати, вопрос по поводу карты весьма актуален. Сам был-бы рад посмотреть кто есть где.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 689
« Ответ #17 21 Сентября 2015, 20:15:12 »
http://rovji.com/images/map_small.jpg
на сайте посмотрите, других карт вроде нет.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #18 21 Сентября 2015, 21:50:49 »
Подскажите, где можно, подробнее на карте,  посмотреть расположение всех СТ Ровжей? Тоже присматриваюсь к участкам/ даче... от к примеру СТ Лайнер в инете не могу найти :(
Где- то встречались такие среди общедоступных (кажется, это была Mapia), ссылка была и на форуме. Но там информация не соответствует действительности- кооперативы указаны не все, а некоторые - не там (например, вместо Ветерана увеличена территория Медработника).

Оффлайн Mashatat

• Участник
  • **
  • Карма 81
  • Массив: Слава
« Ответ #19 21 Сентября 2015, 23:55:02 »
Я еще нигде не встречала полной или правильной карты с СТ, и то что нет карты с границами садовых товариществ на сайте Ровжей меня расстраивает  :bad:

p.s. Криминогенная обстановка уже была замечена на Славе. Неделю назад, ночью, с воскресенья на понедельник разбили окно(окна) и светили фонариками в одном из домов, "не безразличный сосед" услышал и начала светить фонарем в сторону "ограбляемого" дома, воры вроде как убежали. Нам об этом рассказал тот самый "не безразличный сосед", который живёт почти круглый год на даче.

Оффлайн Алекс Фокс

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #20 22 Сентября 2015, 18:44:10 »
Буду краток: помогите с поиском участка/дешевой дачи :) Буду хорошим соседом... ну и  :drinks: сама собой разумеется

Оффлайн Алекс Фокс

• Новичок
  • *
  • Карма 0

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 689
« Ответ #22 30 Сентября 2015, 17:34:43 »
Не совсем. Это карта с неполным отображением нескольких СТ. Наш же МСТ Дружба состоит из многих десятков СТ, карта которых имеется, однако в крайне убогом качестве.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
« Ответ #23 30 Сентября 2015, 18:08:19 »
ну, все 86, или около того ПСТ, принято в целом считать Дружбой.
на приведенной карте есть только массивы Патриота, и то- не все. но уже хоть что-то.
добавлю- между морем и каналом, от ТЦ и почти до конечной Дружбы идет по-моему Приморский.
а "дальние" дачи на Левом берегу, или их часть -Заповедный.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
« Ответ #24 02 Октября 2015, 01:46:49 »
на приведенной карте есть только массивы Патриота, и то- не все. но уже хоть что-то.
Патриот из этих "своих массивов" в реальности занимает очень маленькую часть. И всё указано неверно. Бред полнейший.  :mega_shok:
А улица "Оболонская" - вообще отжиг!  :wacko2:

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #25 02 Октября 2015, 09:58:18 »
Похоже, инвентаризация всех дачных кооперативов в Ровжах тянет на докторскую диссертацию :)

Оффлайн Mashatat

• Участник
  • **
  • Карма 81
« Ответ #26 05 Октября 2015, 17:50:18 »
http://wikimapia.org/13148317/ru/%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%A0%D0%BE%D0%B2%D0%B6%D0%B8
 НАШЕЛ ПОДРОБНУЮ КАРТУ ВСЕХ СТ!!!!!
:negative:  :bad:
Маяк с другой стороны (справа) от Патриота и больше в 1,5 раза, чем на карте.
Слава в 2 раза больше чем на карте (это Слава + Маяк на карте)
Ветеран слева от Славы, но его полный размер не знаю, но подозреваю, что таких-же размеров как и Слава
А формы, кол-во и местонахождения других СТ (ну кроме Дружбы) - это загадка  :biggrin:

Оффлайн seecat

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Джерело
« Ответ #27 15 Октября 2015, 09:17:05 »
Когда-то тоже искали себе дачу/участок с прмерно таким-же бюджетом как и автор темы, тоже хотели все в одном возлеканалаитоконадружбе  :lol: в итоге походивши и  посмотревши на пятисоточное счастье с бунгало-курятником за 25куе не гривен, набрели на участок в  Джереле за оооочень вменяемые деньги.... Да до канала аж 20 минут, зато до детской прлощадки 10, движняка в разы меньше и остановка два раза падать так шо любимая теще не будет канючить подвези да подвези.... :dash2:   
Так шо милости просим в  Джерело цены на учаски меньше, сами учаски больше  :good: :biggrin:.....
Все что не убивает делает нас сильнее

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
  • Массив: Дружба
« Ответ #28 15 Октября 2015, 10:03:11 »
движняка в разы меньше
Вот именно, на Дружбу в последние годы летом в выходные дни хоть не приезжай. Знакомая приехала к себе после долгого перерыва, сказала "нет, спасибо". Если Дружба, то только ближе к конечной.

Оффлайн Boxik

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #29 29 Февраля 2016, 17:15:26 »
Ладно, с покупкой, похоже, на этот год мы пролетели. Может у кого в аренду можно взять? Подскажите? На месяца 4-5.
С меня пиво  :drinks: